Indómito (Santiago de Compostela)

Martín Vázquez

Formado académicamente en el Centro Superior de Hostelería de Galicia, en A Barcia, Martín quiere hacerse un hueco, con nombre propio, en el difícil mundo de la gastronomía gallega. Después de crecer como cocinero en los fogones de restaurantes de Francia, País Vasco, Valencia y, en Casa Marcelo de Santiago, decide abrir su propio restaurante, Indómito.

Indómito es un espacio con toques muy chic pero ambiente desenfadado que roza lo rebelde, para que todos nos sintamos cómodos disfrutando de una propuesta gastronómica en mayúsculas.

Basada en la cocina de mercado más fresca, el equipo culinario de Indómito se dejará llevar por el vaivén de las estaciones y sucumbirá a los productos que la tierra y el mar ofrezcan.

De esta manera, mientras dure el frío, dispondremos de una carta en la que no falten los guisos, la caza, las verduras de hoja… y en la que también tengan protagonismo las salsas cuidadosamente elaboradas. Para cuando empiece a asomar la luz de primavera, podremos disfrutar de toques frescos, ácidos o picantes.

Lo encontraras en:
Doutor Teixeiro, 28, Santiago de Compostela

Reserva

Horario de Martes a Sábado 13:45–15:15, 20:30–22:45, Domingo y Lunes cerrado

Tiquet medio de 30€ persona. (depende del menú)