Descripción del proyecto
En Grupo Roig hemos equipado la cocina profesional Hotel Sarela Natura en Santiago, con equipos Baron, Rational iCombi e Intecno, garantizando máxima eficiencia e higiene
La cocina cuenta con un bloque de cocción central de la firma Baron profesional, compuesto por frytop de cromo-duro, freidora doble cuba de calentamiento indirecto, cocina 4 fuegos a gas con circuito de agua auto-limpiante y un horno mixto icombipro 6 GN 1/1 de la marca Rational.
El sistema de extracción cuenta con una campana central fabricada a medida con aportación de aire inductora haciendo cortina de aire vertical y garantizando una buena extracción y compensación del aire. En la zona de campana, hemos fabricado un estante calienta platos soldado directamente a la campana, dejando el mesado de trabajo completamente libre para el emplatado
El equipamiento de la cocina cuenta con varias mesas refrigeradas a +2ºC GN 1/1 repartidas en las distintas zonas, con sus correspondientes mesados inox y fregaderos para realizar la preparación de alimentos.
La zona de lavado cuenta con una lavavajillas de capota de la firma Intecno, ideal para el lavado de platos y utensilios de cocina, con sus correspondientes mesados en acero inoxidable para el prelavado de vajilla y salida de cestas ya higienizadas.
En la zona exterior hemos refrigerado un expositor vertical ubicado en la zona del buffet, ideal para la exposición a +3ºC de cavas, espumosos y vinos blancos. El expositor cuenta con equipo refrigeración a distancia y un termostato control digital con números tamaño XL ideal para un buen control de la temperatura.
Aprovechamos este espacio para dar las gracias a nuestro cliente por la confianza depositada en nuestro equipo y esperamos que el nuevo Hotel Sarela Natura sea todo un éxito.
Si quieres ver más proyectos visita nuestra zona de proyectos realizados o síguenos en instagram para no perderte ninguna novedad!














