Othilio (Vigo)
Carlos Rodal
Chef y propietario del restaurante Othilio en Vigo, junto a su hermano y socio Pablo Rodal quien se encarga de que no falte nada en la sala y mimar a sus clientes.
Realizó sus estudios en la antigua escuela de hostelería de Vigo. De ahi siguión en el centro superior de Santiago de Compostela para acabar tranajando en DaVid, Los abetos durante 7 años y en el Celler del Can Roca. Actualmente es jefe de cocina en Othilio y acaba de abrir un nuevo establecimiento enfoncado a bocadillos Gourmet con su hermano Pablo: Melitön Bocadillerías
El restaurante Othilio está situado en una zona con gran oferta hostelera y oficinas, cerca de montero ríos donde ya se encuentran otros importantes restaurantes. Cuenta con un comedor con capacidad para 60 comensales, en dos salones diferenciados en los que puedes comer menú del día o a la carta. La decoración es estilo clásica compuesta por paredes de piedra y con madera como principales materiales.
Melitön es un concepto diferente, un comedor con capacidad para 50 comensales con una mesa larga en forma de serpiente en el centro, pensada para compartir y disfrutar de tu bocadillo con los demás.
Rúa Luis Taboada Nº9, Vigo, Galicia, España
986190017
carloschef7@gmail.com
theothiliobar.blogspot.com/
Menú del día: 13 €
Carta: Tiquet medio de 30 € persona