Descripción del proyecto

COCINABloque cocción: el bloque de cocción se comprende por 4 cubas de freidora de alto rendimiento, frytop, 2 cocinas con quemadores auto-limpiantes y 2 horno de convección con vapor. Se ha elegido este bloque por su facilidad de limpieza, durabilidad y por el acabado frontal de los muebles en redondo, que mejora notablemente la estética de la cocina. Extracción de humos: hemos fabricado una campana completamente a medida y en una sola pieza para evitar filtraciones de grasa. Además lleva un sistema de aportación de aire sin rejillas ROIG DESIGN y con sistema de iluminación LED homologado y enrasado con la campana, para facilitar la limpieza de la misma. Los filtros son en lamas de acero inox y se pueden meter en el lavavajillas para mejorar la limpieza de los mismos. Acero inox: mesas de trabajo, fregaderos de preparación, campana extractora, todo ha sido fabricado a medida y con acabados de la marca ROIG DESIGN: peto con cuña de 45º soldado, arista curva en unión peto y frente encimera, tiradores puertas y cajoneras embutido, tablas de corte empotradas y a nivel de la encimera, cubas amplias con salva aguas perimetral con aristas curvas, pliegues de acero evitando cortes, etc. Preparaciones: todos los mesados inox, cuentan con mesas refrigeradas (timbres) auxiliares en la parte inferior, para mejorar el servicio en la cocina.Lavado: la zona de lavado se compone por 2 lavavajillas de capota con sus 2 mesas de entrada y salida de cestas. Estas 2 máquinas llevan las cubas conectadas entre si: el primer capota hace un pre-lavado sin gasto de agua, utiliza el agua de aclarado del capota al que va conectado. De esta manera podemos pre-lavar la vajilla gratuitamente. Además llevan un sistema automático de elevación de las capotas, facilitando el uso de las máquinas y alargando la vida útil de las mismas. Cabe destacar también la amplia cuba de prelavado, dando servicio de PLONGE debido al reducido espacio para crear esta zona. REFRIGERACIÓNCámaras frigoríficas: a la entrada de la cocina, hemos realizado la instalación de 2 cámaras de panel modular. Una para conservar el producto a +3ºC y otra para el mantenimiento de congelados a -20ºC. Equipos de refrigeración: todos los compresores los hemos instalado a distancia en la zona más ventilada del local. De esta manera facilitamos las tareas de mantenimiento a nuestros técnicos y alargamos la vida útil de los compresores, al no estar en zonas de escasa ventilación o cerca de aparatos que generen calor. Vinotecas: la vinoteca de vinos tintos cuenta con un climatizador que mantiene la temperatura entre 16º y 18ºC. BARRA CAFETERÍALa barra cuenta con varios lavavajillas, botelleros, fabricador de hielo y una encimera de acero inox especial medida en forma de L, con el encastre de los botelleros frigoríficos diseño ROIG DESIGN ideal para facilitar la limpieza y tener un mayor servicio de vajilla bajo la barra. AGRADECIMIENTOSGracias a los propietarios Sra. Cristina y Sr. José por adjudicar el equipamiento a nuestra compañía y por formar parte en nuestra sección de testimonios.