Descripción del proyecto
COCINABloque cocción: el bloque de cocción se comprende por 2 freidoras de alto rendimiento, frytop, sartén basculante, cocina de 6 quemadores con horno inferior y horno de convección con vapor. Se ha elegido este conjunto de cocción por disponerlo en stock en nuestros almacenes y sacarlo con descuento de liquidación al cliente final.Extracción de humos: hemos fabricado una campana completamente a medida y en una sola pieza para evitar filtraciones de grasa. Además lleva un recorte de pilar en la parte posterior y con sistema de iluminación LED homologado y enrasado con la campana, para facilitar la limpieza de la misma. Los filtros son en lamas de acero inox y se pueden meter en el lavavajillas para mejorar la limpieza de los mismos. Acero inox: mesas de trabajo, fregaderos de preparación, campana extractora, todo ha sido fabricado a medida y con acabados de la marca ROIG DESIGN: peto con cuña de 45º soldado, arista curva en unión peto y frente encimera, tiradores puertas y cajoneras embutido, tablas de corte empotradas y a nivel de la encimera, cubas amplias con salva aguas perimetral con aristas curvas, pliegues de acero evitando cortes, etc. Preparaciones: todos los mesados inox, cuentan con mesas refrigeradas (timbres) auxiliares en la parte inferior, para mejorar el servicio en la cocina. Lavado: la zona de lavado se compone de un lavavajillas de capota con sus 2 mesas de entrada y salida de cestas. Cabe destacar la amplia cuba de prelavado, dando servicio de PLONGE debido al reducido espacio para crear esta zona. REFRIGERACIÓNCámaras frigoríficas: en la zona más ventilada de la cocina, hemos realizado la instalación de 2 cámaras de panel modular. Una para conservar el producto a +3ºC y otra para el mantenimiento de congelados a -20ºC. Además queremos destacar el importante ahorro energético que tiene el diseño de las cámaras: la cámara de congelación está en el interior de la de fresco y de esta manera la pérdida de frío es menor en la apertura de puertas. Equipos de refrigeración: todos los compresores los hemos instalado a distancia en la zona más ventilada del local. De esta manera facilitamos las tareas de mantenimiento a nuestros técnicos y alargamos la vida útil de los compresores, al no estar en zonas de escasa ventilación o cerca de aparatos que generen calor. Self Service: el comedor cuenta con un self service completo: mueble cubertero, baño maría, placa fría y vitrina refrigerada para bebidas y postres. Además dispone también de cocina wok vista, para que el cliente observa como le preparan el plato caliente en directo (show cooking). BARRA CAFETERÍALa barra se compone de la maquinaría esencial para dar servicio de bebidas y cafés a sus clientes: fregadero, lavavajillas, fabricador de hielo, botelleros refrigerados y mueble cafetero. AGRADECIMIENTOSGracias a Manuel Diaz y Carlos Conde por confiar en nuestro equipo. Esperamos haber sido eficaces y poder trabajar juntos en futuros proyectos.