Descripción del proyecto
NOTA: el Pazo de Cea está declarado como monumento histórico y bien de interés cultural. Cuenta con un equipo de profesionales dirijidos por "casa solla" (estrella michelín) para gestionar la cocina y hacer que sus celebraciones sean todo un éxito. EQUIPAMIENTO INSTALADOCOCINABloque cocción: la zona de cocción es reducida, hablamos de una cocina que está organizada para recibir platos en IV y V gama. Únicamente se compone de 2 hornos de convección mixtos y una cocina de 4 quemadores de apoyo a los hornos. Extracción de humos: hemos fabricado una campana completamente a medida y en una sola pieza para evitar filtraciones de grasa. Los filtros son en lamas de acero inox y se pueden meter en el lavavajillas para mejorar la limpieza de los mismos. Además van instalados de manera invertida, para garantizar una perfecta extracción de las grasas. También destacamos su sistema de iluminación LED homologado y enrasado con la campana, para facilitar la limpieza de la misma y su aportación de aire sin rejillas, que mejora la estética de la campana y facilitar las tareas de limpieza. Acero inox: además de la campana extractora, el resto del mobiliario lo hemos fabricado a medida y con acabados roig design. Además lo hemos complementado con algún mueble estándar para reducir el plazo de entrega y conseguir una oferta económica más barata que la de nuestros competidores. Preparaciones: cuenta para este apartado con un obrador a 13ºC, que permite obrar y descontaminar el producto sin romper la cadena de frío y ofreciendo un mayor seguridad alimentaria de los alimentos. Se compone por varios mesados en inox, fregaderos de preparaciones, lavamanos y demás equipamiento para completar el servicio.Lavado: en la zona de lavado hemos metido un tren de arrastre para reducir el tiempo de lavado y como apoyo, un lavavajillas de apertura frontal especial para el lavado de cristalería y menaje. Esta zona cuenta también con una campana extractora para eliminar el vaho que se forma en los lavavajillas. REFRIGERACIÓNCámaras frigoríficas: hemos realizado la instalación de 2 cámaras de panel modular. Una para conservar el producto a +3ºC y otra para el mantenimiento de congelados a -20ºC. Como podéis observar en las imágenes del proyecto, las 2 cámaras están instaladas con suelo reforzado y a nivel, para facilitar el paso de carros y evitar el escalón entre la obra civil y las cámaras refrigeradas. Equipos de refrigeración: la buena situación de las cámaras y el espacio existente, nos han permitido instalar los equipos sobre el techo de las mismas "split techo". De esta manera aprovechamos la altura interior de la cámara al 100% ya que el evaporador queda enrasado al techo de la misma. BARRA OFFICEPara el servicio de camareros hemos instalado unas mesas refrigeradas (servicio de bebidas) y una encimera de acero a medida compuesta por cubas de preparación y accesorios varios por petición del Sr. Pepe Solla.AGRADECIMIENTOSGracias a Pablo y Mariqui Gonzalez gerentes de Organiza Nigrán S.L., por habernos dado la oportunidad de equipar uno de los mejores salones de bodas de Galicia y meter al PAZO DE CEA, en nuestra cartera de clientes y engrosar nuestra lista de referencias. Gracias a los propietarios Sra. Cristina y Sr. José por adjudicar el equipamiento a nuestra compañía y por formar parte en nuestra sección de testimonios.