Descripción del proyecto

EQUIPAMIENTO INSTALADORESTAURANTE Bloque cocción: el bloque de cocción se comprende por 2 freidoras de alto rendimiento, frytop, cocina con quemadores auto-limpiantes y horno de convección con vapor. Se ha elegido este bloque por su facilidad de limpieza, durabilidad y por el acabado frontal de los muebles en redondo, que mejora notablemente la estética de la cocina. Extracción de humos: fabricamos una campana completamente a medida y en una sola pieza para evitar filtraciones de grasa. Cuenta con un sistema de aportación de aire sin rejillas Roig Design, pensado para mejorar la estética y facilitar la limpieza de la misma. Además lleva luz con iluminación LED homologado y enrasado con la campana, para facilitar la limpieza de la misma. Los filtros son en lamas de acero inox y se pueden meter en el lavavajillas para mejorar su limpieza. Acero inox: mesas de trabajo, fregaderos de preparación, campana extractora, todo ha sido fabricado a medida y con acabados de la marca ROIG DESIGN: peto con cuña de 45º soldado, arista curva en unión peto y frente encimera, tiradores puertas y cajoneras embutido, tablas de corte empotradas y a nivel de la encimera, cubas amplias con salva aguas perimetral con aristas curvas, pliegues de acero evitando cortes, etc. Preparaciones: todos los mesados inox, cuentan con mesas refrigeradas (timbres) auxiliares en la parte inferior, para mejorar el servicio en la cocina. Lavado: la zona de lavado se compone de un lavavajillas de capota con sus 2 mesas de entrada y salida de cestas. Cabe destacar la amplia cuba de prelavado, dando servicio de PLONGE debido al reducido espacio para crear esta zona. Cámaras frigoríficas: en la zona más ventilada de la cocina, hemos realizado la instalación de 2 cámaras de panel modular. Una para conservar el producto a +3ºC y otra para el mantenimiento de congelados a -20ºC. Además la distribución de las cámaras está pensado para obtener un gran rendimiento y ahorro energético: la cámara de congelado esta en el interior de la de fresco reduciendo la pérdida de temperatura en la apertura de puertas. Equipos de refrigeración: todos los compresores los hemos instalado a distancia en la zona más ventilada del local. De esta manera facilitamos las tareas de mantenimiento a nuestros técnicos y alargamos la vida útil de los compresores, al no estar en zonas de escasa ventilación o cerca de aparatos que generen calor. Barra: una gran barra y con forma de L, cuenta con varias vitrinas refrigeradas con luz LED y encastradas en la barra para mantener la línea y el servicio al cliente. El frente mostrador se compone por muebles estantería, servicio cafetero y mueble refrigerado con motor a distancia y todo, bajo una encimera a medida Roig Design que evita las juntas y mejora la limpieza de la misma. El bajo barra cuenta con máquina de hielo, lavavajillas, encimera inox a medida Roig Design y botellero refrigerado con cajones y motor a distancia, para clasificar mejor las referencias y optimizar el espacio del botellero al 100%. CAFETERÍACocina: una pequeña cocina para dar un servicio de tapas y bocadillos compuesta por: cocina 2 quemadores, frytop y freidora de 1 cuba. Además se complementa con un amplio fregadero inox de preparaciones y un pequeño almacén con neveras y estantería de servicio. Barra: una innovadora barra y con forma ovalada a la cual nos hemos adaptado para fabricar las encimeras a medida Roig Design y ganar un gran servicio bajo la misma. Cuenta con 2 innovadoras vitrinas de tapas refrigeradas con motor a distancia y con sistema de luz LED; además van con cristal recto y enrasadas a la barra manteniendo la línea y dando un mayor servicio al cliente. Por lo demás, un amplio fregadero de lavado con su correspondiente lavavajillas, fabricador de hielo y botellero refrigerado completan el bajo barra. El frente-mostrador cuenta con un servicio cafetero y un mueble refrigerado con motor a distancia. Sobre estos está una innovadora máquina de zumos automática y de reducidas dimensiones, cafetera y el sistema de cobro del establecimiento. AGRADECIMIENTOSGracias a sus propietarios Sra. Mari Carmen y Sr. Marcial, por dejar que nuestra empresa se encargase de la instalación de sus 2 nuevos establecimientos en Santiago de Compostela.