Descripción del proyecto

EQUIPAMIENTO INSTALADO COCINA Bloque cocción: se compone por horno mini mixto de convección, una freidora de 1 cuba a  gas de 7 litros, frytop con placa encastrada y cocina de 4 quemadores con circuito de agua autolimpiante. El diseño de nuestro bloque cocción con el frente redondeado, facilita las tareas de limpieza además de mejorar la estética de la cocina. En la parta inferior del bloque, hemos colocado una mesa refrigerada snack con cajones ideal para tener el producto refrigerado a mano, aprovechando el espacio y reduciendo el tiempo de cocción. Extracción de humos: la campana cuenta con sistema de aportación y los filtros van colocados de forma invertida para garantizar la extracción de los humos. Además lleva un sistema de iluminación homologado LED y enrasado con la campana para facilitar la limpieza de la misma. Los filtros son de lamas en acero inox y se pueden meter en el lavavajillas para limpiarlos. Acero inox: mesas de trabajo, fregaderos de preparación, campana extractora, todo ha sido fabricado a medida y con acabados de la marca ROIG DESIGN: peto con cuña de 45º soldado, arista curva en unión peto y frente encimera, tiradores puertas y cajoneras embutidos, tablas de corte empotradas y a nivel de la encimera, cubas amplias con salva aguas perimetral con aristas curvas, pliegues de acero evitando cortes, etc. Preparaciones: al lado del bloque de cocción se encuentra la zona de preparaciones. Ésta se compone por una mesa refrigerada, fregadero de preparaciones con aro de desbarase y tablas de corte enrasadas por colores según producto, mesado inox de preparación y lavamanos con sistema de pedal y kit higiénico. Lavado: el lavado se realiza mediante un lavavajillas de apertura frontal, obteniendo de esta manera un mayor mesado de trabajo en esta cocina tan pequeña. Además el fregadero cuenta con una cuba de gran capacidad para realizar el lavado de grandes utensilios, evitando de esta manera crear una zona plonge. BARRA CAFETERÍA La barra cuenta con 2 botelleros en acero inoxidable, fregadero vajilla, encimera bajo barra con encastre a botelleros Roig Design, lavaplatos y fabricador de hielo de 45 kg. Los botelleros llevan en su parte inferior cajones refrigerados, para obtener una mejor clasificación de las referencias. Además le hemos colocado un cuelga botellas sobre las puertas, para tener a mano las botellas más comercializadas. Los compresores los hemos instalado a distancia, aprovechando al máximo la capacidad del botellero y alejando el calor y ruidos emitidos por los mismos. Queremos destacar en el fondo de la barra, la fabricación en curva de un botellero refrigerado de 3 puertas, con su correspondiente encimera encastrada a medida y un cuelga botellas. AGRADECIMIENTOS Gracias a Juan (gerente Taberna Náutico) y a Daniel Otero (empresario) por haber confiado en nosotros y esperamos poder formar parte de sus futuros proyectos.