Descripción del proyecto

Nota: nuestro equipo ha realizado el diseño, fabricación e instalación de Spoom en tan solo 3 semanas, cumpliendo con el plazo de entrega pactado y expectativas del cliente: Javier Corrochano. EQUIPAMIENTO INSTALADO SPOOMCOCINABloque cocción: se compone por horno mini mixto de convección ya existente, un cocedor de pasta a gas de 15 + 15 litros, parrilla piedra volcánica con placa encastrada y cocina de 4 quemadores con circuito de agua auto limpiante. El diseño de nuestro bloque cocción con el frente redondeado, facilita las tareas de limpieza además de mejorar la estética de la cocina.Además lleva un horno para pizzas de leña, con cúpula redonda e integrado perfectamente en el bloque de cocción. Extracción de humos: la campana cuenta con sistema de aportación y los filtros van colocados de forma invertida para garantizar la extracción de los humos. Además lleva un sistema de iluminación homologado LED y enrasado con la campana para facilitar la limpieza de la misma. Los filtros son de lamas en acero inox y se pueden meter en el lavavajillas para limpiarlos. Para la extracción del horno pizzas, hemos colocado un conducto independiente para separar la grasa de extracción del ollín procedente de la leña. Acero inox: mesas de trabajo, fregaderos de preparación, campana extractora, todo ha sido fabricado a medida y con acabados de la marca ROIG DESIGN: peto con cuña de 45º soldado, arista curva en unión peto y frente encimera, tiradores puertas y cajoneras embutidos, tablas de corte empotradas y a nivel de la encimera, cubas amplias con salva aguas perimetral con aristas curvas, pliegues de acero evitando cortes, etc. Preparaciones: al lado del bloque de cocción se encuentra la zona de preparaciones. Esta se compone por una mesa refrigerada, fregadero preparaciones y tablas de corte enrasadas, mesado inox de preparación, etc. Además, cuenta con una mesa refrigerada con silestone para la preparación de la pizza y estiramiento de la masa. Lleva vitrina refrigerada para los ingredientes sobre la pared, para aprovechar al máximo la encimera de trabajo. Lavado: el lavado se realiza mediante un lavavajillas de capota ya existente, al que le hemos fabricado los fregaderos de entrada y salida de cestas. Cuenta además con una abrillantadora de cubiertos para apurar el tiempo de lavado y abaratar la mano de obra de personal. BARRA CAFETERÍALa barra cuenta con 1 botellero en acero inoxidable, fregadero vajilla, encimera bajo barra con encastre a botelleros Roig Design, lavavasis y fabricador de hielo de 45 kg. El botellero lleva en su parte inferior cajones refrigerados, para obtener una mejor clasificación de las referencias. Además le hemos colocado un cuelga botellas sobre las puertas, para tener a mano las botellas más comercializadas. EQUIPAMIENTO INSTALADO EN TIO XAN Horno brasa Josper: ideal para alcanzar en cámara cerrada un gran sabor a brasa y con 400ºC de temperatura interior.Reforma campana extractora existente y bloque de cocción, con elementos de sobre mesa, tabla de corte enrasada roig design y lavamanos encastrado sobre el neutro con puerta inferior.AGRADECIMIENTOSGracias a Monchiño (gerente) y sobre todo a Javier Corrochano, por habernos confiado la reforma de estos 2 locales en un tiempo récord.