Descripción del proyecto

El nuevo Maruja Limón dirigido por Inés Abril y Rafa Centeno, cuenta con 2 espacios gastronómicos claramente diferenciados. Una zona común exterior con capacidad para 24 comensales y un comedor exclusivo con una barra para 10 comensales y cocina vista. El equipamiento instalado en esta cocina exclusiva es una cocina modular de la firma Baron profesional, personalizada con un toque Roig Design: encimera encastrando elementos de cocción y eliminando juntas, lacado de base y frente cocina y quemadores con circuito de agua. Este bloque se compone únicamente por un frytop de cromoduro, 2 fogones, una salamandra y un horno de vapor y cocina a baja temperatura. Complementando la zona, hemos instalado bajo la barra un fregadero de preparaciones y una mesa refrigerada GN 1/1 con equipo de frío a distancia para evitar el ruido en la sala. Complementamos este espacio con 2 vinotecas para vinos blancos y tintos y un pequeño obrador de servicio para la preparación de alimentos sin estar a la vista del cliente. La cocina principal lleva la gama modular de Baron y está compuesta por Frytop, freidora doble cuba y 4 fogones con circuito de agua. El horno Rational y la campana ya estaban existentes en el establecimiento tras la reforma y hemos completado la cocina con una zona de lavado y varios mesados fríos para el mantenimiento de bandejas GN 1/1. La barra recepción del restaurante lleva un frente mostrador en acero inox lacado en negro, para dar servicio de cafés y guardar los barriles y sistema frío de la cerveza en el interior, una vinoteca mixta para vinos blancos y tintos en el mismo color negro y un bajo barra en acero inox encastrando un botellero refrigerado de 2 puertas con fregadero y lava vasos incorporado. Gracias a nuestros 2 amigos Inés y Rafa por haber confiado en nosotros y esperamos disfruten de sus cocinas que funcionan.