Descripción del proyecto

El restaurante cuenta con una cocina vista en el centro del comedor de 12 m2, cerrada por una barra en forma de L que separa la zona de lavado del bloque de cocción. En este reducido espacio, hemos sido capaces de diseñar en colaboración con Adrián Felipez (Chef - propietario) una cocina vista, con las zonas claramente diferenciadas: - Refrigeración: armarios de congelado y fresco bajo las mesas de trabajo, mesa refrigerada de cajones debajo de los fogones. La idea era meter el frío, sin desaprovechar los mesados de trabajo con neveras verticales. - Bloque de cocción: encimera a medida sin juntas, uniendo los elementos de cocción entre los que se encuentran: una plancha de asar, cocina 4 fuegos con circuito de agua, una freidora de 15 litros y un Kamado integrado perfectamente en el bloque, como elemento principal y calentamiento mediante carbón (brasa). - Mesados preparación: las encimeras tienen el frente en redondo roig design, para alinear los mesados al bloque de cocción. Los fregaderos de preparación tienen pulsador de rodilla roig design evitando pedal de accionamiento en el suelo. - La zona de lavado, cuenta con fregadero a medida en L, unida a lavavajillas de capota para realizar el lavado. - Sistema de extracción: la campana es fabricada completamente a medida, con reguladores de tiro e iluminación enrasada, unida a una caja extractora homologada 400º/2 h accionada mediante un variador de velocidad para optimizar el rendimiento de los equipos.