Descripción del proyecto

Reforma integral de la cocina para el nuevo restaurante en la Bodega Casal de Armán en Ribadavia (Orense). Una difícil situación para nuestro equipo, pues en tan solo 2 semanas había que desmontar la cocina existente, ver las dificultades y adaptar la distribución realizada a los posibles cambios tras el desmontaje. La cocina cuenta con un bloque de cocción modular de la firma francesa Charvet, con placa radiante, cocina y frytop con circuito de agua. Se completa la gama con 2 hornos de convección para dar servicio a la carta y realización de eventos. Los mesados de preparaciones tienen las encimeras inox completamente a medida, sin juntas y con mesas frías con equipos a distancia; además los armarios de refrigeración y las mesas frías están preparadas para almacenar bandejas GN 1/1 y GN 2/1. La zona de lavado cuenta con lavavajillas de capota para arrastre de cestas y lavavajillas de apertura frontal winterhalter, para el aclarado de cristalería. Para la extracción de humos, hemos aprovechado la campana existente, revistiendo de inox el fontal, los laterales, realizando la aportación de aire por plenum superior y le hemos colocado sistema de iluminación mediante LED. Aprovechamos este espacio para agradecer la confianza depositada en Roig, para la realización de este trabajo y en especial a su chef Marco Varela por habernos invitado a participar en el proyecto.