Descripción del proyecto

El local cuenta con una cocina de 20 m2 en forma de L y con las zonas claramente diferenciadas. En una parte de la L se encuentra la zona de lavado, compuesta por un lavavajillas de capota y fregadero de entrada y salida de vajilla. En frente a la zona de lavado, se encuentra la zona de preparaciones y descontaminación de producto, mesas frías con motor a distancia, zona corte de pan, lavamanos y cajoneras. El bloque de cocción se compone por un bloque de la firma francesa Charvet, con plancha auto limpiante, quemadores auto limpiantes y encimera monobloque a medida sin juntas. La parte inferior de la cocción lleva una mesa fría con equipo a distancia y con cajones de servicio. El bloque se compone también de un horno mixto Rational y horno de brasa Josper, para la elaboración de productos a la brasa y ahumados. La zona de pase y bajo barra, lleva encimera a medida con la forma de la barra con fregadero preparaciones, lava vasos, mesas frías, estantería techo y mantenedor calienta platos bajo estante de techo. Por último destacamos la fabricación a medida de una vinoteca de 3 puertas lacadas en blanco, con equipos de frío a distancia, iluminación LED y exterior y premarcos lacados en blanco. Queremos dar las gracias públicamente a Eva y Joaquín por confiar en nuestro equipo y dejarnos convertir su proyecto de cocina en una realidad.