Descripción del proyecto
Equipamiento de cocina con paredes ovaladas, barra interior en curva y barras exteriores de la cafetería en la alameda de Santiago de Compostela. El equipamiento es realizado completamente a medida, fabricando un botellero refrigerado con 3 puertas y cajones en la parte inferior con forma curvada manteniendo la línea de la barra de la cafetería. Este botellero lleva una encimera inox en curva donde se integra también el fregadero de lavado con lava-vasos y sistema de basuras mediante conducto que se comunica con contenedor de basuras en la planta inferior. La cocina cuenta con equipamiento de 4 fuegos, frytop y freidora a gas de 2 cubas de la firma Baron Profesional. Debajo del bloque hemos equipado una mesa fría con cajones, para poder tener productos refrigerados en la propia cocina, sin la necesidad de ir al almacén en la planta inferior. También en la cocina hemos equipado la zona de lavado, con un lavavajillas de apertura frontal cesta de platos 50x50 cm y con un fregadero ovalado con la forma de la pared y adaptado al espacio. En el exterior hemos equipado también 2 barras inox con revestimiento en chapa acero cortén y con logotipo cliente Ferradura retroiluminado. Estas barras están diseñadas para poder abrir y cerrarse entre sí mediante cerradura y ruedas giratorias para poder facilitar el desplazamiento. El interior de estas barras cuenta con botellero refrigerado, cafetera y mobiliario inox a medida para dar servicio a la terraza exterior. Gracias una vez más a Adrán y Juan Alvite por confiar su equipamiento a Roig.