11/01/2017Gastronomía / Info

Noia

BIG GREEN EGG Y EL BERBERECHO DE NOIA

Lucía Freitas, dirigió el showcooking con el bigg green egg y el berberecho de Noia.

En el marco de las jornadas de exaltación del berberecho de Noia, una de las mejor consideradas chefs de Galicia, Lucía Freitas, dirigió el showcooking dedicado a este apreciado molusco “mariño” y preparó platos innovadores con su Big Green Egg; arroz ahumado de codium y berberechos. Y fue un éxito! El Big Green Egg es un kamado que se comporta como un ingrediente más, es un utensilio de cocina que transfiere un sabor y aroma muy característico a las recetas. Nos alegramos de que chefs reconocidos como Lucía Freitas aprecien también ese valor añadido. Lucía Freitas dirige su restaurante A Tafona Casa de Xantar en Santiago de Compostela, donde sus platos emocionan, por su mimo y su extremo respeto al producto. Además forma parte del Grupo Nove, asociación gallega de cocineros que cuenta con 22 chefs miembros, sumando 8 Estrellas Michelin y 19 Soles Repsol.

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