07/10/2018Gastronomía / Info
Hostel Show
MESA REDONDA
Esta semana hemos viajado a Hostelshow en Madrid para compartir una mesa redonda con otros compañeros del sector.
En la charla nos han acompañado Nicolás Diez (Project manager de Sodexo), Óscar Holgado (ingeniería y proyectos de Serunión), Josep Lluis (grupo Rull) y Pedro Palacios (colectividades en DG3 gastrónoma). Hemos compartido nuestras experiencias a la hora de aplicar la tecnología en el diseño de cocinas profesionales, desde el punto de vista del distribuidor / instalador (proveedor de cocinas) y la empresa que explota y gestiona la cocina (cliente final). La charla fue moderada por Alex Vargas (gerente de Global Kitchen Solution) quien ha hecho un gran papel para que la conversación no se fuera de guía establecida y desde aquí, le agradecemos públicamente que nos haya invitado a participar en esta mesa redonda que sin duda, nos ha ayudado a dar un paso más en nuestro saber hacer y nos ha servido para conocer nuevos amigos de este amplio sector que nos envuelve. Una hora de conversación en la que hemos hablado de todo tipo de cocinas, desde las más pequeñas y exigentes con fabricación de acero a medida, hasta las más grandes colectividades con comedores de 1.000 a 10.000 comidas diarias. Aprovechamos la visita para ver la feria, estrechar la relación con los proveedores allí presentes y conocer las últimas novedades de los distintos fabricantes que se presentaron.
Compartir en