Descripción del proyecto

Zicatela es el nuevo restaurante ubicado en Coruña dirigido por dos amigos: Diego Lombao y Domingo Carbonell. Destacamos su cocina vista con una barra, donde los comensales pueden comer en primera línea y ver a los cocineros realizar las preparaciones en directo. El equipamiento se compone por un bloque de cocción de la firma Baron Professional modular, con placa radiante, fuegos con circuito de agua, frytop y elemento neutro para encastrar una freidora eléctrica y mantener la línea. En el bloque se ubica un Kamado de la firma Thebiggreenegg modelo Large, que se mete hacia dentro del mesado quedando integrado como si fuera un quemador más en la cocina. También equipamos un horno mixto compacto de la firma Mychef, para realizar las preparaciones y producciones nocturnas a baja temperatura. La campana extractora lleva los conductos vistos, iluminación enrasada para facilitar la limpieza y el frente de la campana va en redondo con la misma forma del bloque de cocina y manteniendo las líneas. Bajo la barra y frente al bloque de cocina se ubica el fregadero para realizar las preparaciones con una mesa fría y nevera de congelación para tener a mano los productos de mayor rotación. La zona de lavado se encuentra en la parte menos vista de la cocina y contempla un lavavajillas de capota, con sus correspondientes mesados de entrada y salida de cestas y en la barra, hemos ubicado un lavavasos para lavado de cristal y un fregadero con recipientes GN 1/1 para tener las frutas y preparaciones de coctelería. Queremos desde aquí agradecer a nuestros amigos la confianza depositada en nuestro equipo y esperamos que Zicatela sea todo un éxito en la ciudad.