Descripción del proyecto

Un gran proyecto impulsado por Javier Beiro en la zona de Carnota, quién tras varios años de hostelero con su restaurante A Morosa, vio la necesidad de realizar algo distinto, que enriqueciera su propio restaurante y además ofrecer los productos a los clientes de la zona y venta online. Javier es un buen conocedor de los productos del mar, un amante de las grandes piezas y sobre todo gran comprador en Lonja a donde acude todos los días para seleccionar las mejores piezas y ofrecerlas en su restaurante y tienda online. El equipamiento cuenta con 2 grandes cámaras frigoríficas de mantenimiento de congelados a -20ºC, y refrigerada a +3ºC. Aprovechamos el frío existente en esta cámara para colocar un cristal de Climalit y realizar un expositor de carne con iluminación LED que el visitante dará con él nada más entrar por la puerta. El mostrador se compone por 2 vitrinas expositoras de pescado refrigeradas para mantener el hielo, fabricadas a medida en acero inox AISI 316 y de las que destacamos los cristales expositores elevables y automatizados para facilitar la limpieza, además de su diseño montadas sobre propio tabique de obra y encajando con la decoración del establecimiento. En la parte trasera del mostrador se encuentra una cetárea y detrás de ésta, una cocina bien equipada para poder dar servicio a la tienda, cociendo el propio marisco o cocinando el producto que el cliente puede llevarse ya para su casa preparado y listo para comer. Esta cocina cuenta con un abatidor de temperatura, envasadora de vacío, horno mixto de cocción y un bloque de cocción compuesto por un frytop y cocina de 2 fogones con circuito de auto-limpieza. Destacamos de esta cocina la ubicación de una encimera de granito sobre la mesa fría, que recibe el frío de la parte inferior y tenemos una temperatura de trabajo fresca ideal para preparación de fríos y repostería. También destacamos el mesado central inox, con encimera de granito redondeado y con el mismo frente al bloque de cocción, para mantener la línea, mejorando la estética y facilitar la limpieza del usuario. Queremos aprovechar para agradecer desde aquí a Flor y Javier Beiro la confianza depositada en nuestro equipo, para este nuevo proyecto y la buena relación laboral que tenemos desde que nos adjudicó la cocina de su restaurante hace ya más de 10 años. Gracias de corazón !