Descripción del proyecto
Bomar es una nueva Pescadería con Cetárea que abre en Abesadas (Ribeira). El equipamiento cuenta con un expositor para pescados fabricado en acero AISI 316 con metacrilato perimetral, 2 islas expositoras de producto congelado y una amplia cetárea en la parte trasera de la tienda para venta de producto a particulares y profesionales del sector. Además cuenta con un bloque de cocina con 2 amplios fogones de Baron Professional y horno mixto Rational, ideales para cocer el marisco tanto en agua como con vapor al horno, para que el cliente pueda llevar el producto ya cocido para su casa para conservarlo en la nevera antes de degustarlo. La instalación cuenta también con un abatidor de temperatura y envasadora de vacío, para poder hacer producciones y alargar las caducidades de producto precocinado y congelado, y con una amplia cámara también para la conservación de producto congelado a -20ºC. Finalmente la instalación se completa con unos mesados inox a medida para la preparación de alimentos y con unas plataformas con visor para control y pesaje de producto. Gracias a Agustín Cadillo por confiar una vez más en nuestro equipo y le deseamos todo lo mejor para su nuevo proyecto.