06/04/2021Formaciones / Demostración de producto

Formación

BARON PROFESIONAL - FREIDORA EVO

Baron Profesional, freidora Evo. Formación.

En roig os formamos con toda la tecnología que puede formar parte en tu nueva cocina. Estamos ya cansados de ver demostraciones de hornos mixtos, de envasadoras, de abatidores, de hornos de brasa. Qué pasa con el resto de los productos? A caso una cocina es solo esto? Pues sí, en roig hay tambiéndemo de lavavajillas, de robots de cocina, peladoras de patatas, freidoras y muebles frigoríficos. Queremos que nuestros clientes y amigos puedan ver su funcionamiento, para poder decidir en qué equipo debe invertir su dinero y estudiar qué le puede aportar cada uno en su proyecto y manera de trabajar. Hoy tocó mostrar como calienta y funciona una innovadora freidora de Baron Professional. Esta freidora tiene un panel táctil para manejar el ciclo de producción, seleccionando la temperatura y el tiempo de elevación de cada cesta. Al tener elevación automática de cesta, cuando el ciclo termina el chef se encuentra ya su cesta levantada y el aceite escurrido, para facilitar la tarea de vaciado de producto en cesta. Además cuenta con un sistema de filtrado del aceite automático para después de cada ciclo de trabajo. El aceite se vacía por gravedad al filtro colocado en la parte inferior, mediante una bomba impulsa de nuevo el aceite a la cuba y el cliente no tiene que colar y vaciar el aceite manualmente. Este sistema además de facilitar la vida del cocinero, alarga la vida útil del aceite y tenemos tablas de cálculo donde demostramos un ahorro de aceite superior al 25% al cabo de 1 año. En la foto se encuentra nuestro técnico Jose Roig, explicando el sistema de filtrado a nuestros clientes de La Pepita Burger quienes están deseando incorporar estas nuevas freidoras a sus actuales cocinas, refomando para ello el bloque de cocina existente y dejar hueco a este nuevo equipo. Gracias a Salomé, Miguel y a Santiago por compartir con nosotros esta formación y dejarnos un trozo de su tiempo para innovar juntos en roig.

Compartir en