Descripción del proyecto
Ignacio siempre fue un gran conocedor y amante de las parrillas. Tras ver la necesidad que teníamos en la comarca del Barbanza en hacer un asador especializado en carnes maduradas y a la brasa, no ha tardado en adquirir un expositor de carne madurada fabricada a medida por Roig. Este expositor de carnes es en acero inox AISI 304 y el exterior es fabricado en acero cortén. El frigorífico cuenta con control de humedad, con filtro de carbón activo y lámpara UVA, ideal para la perfecta maduración de la carne. Los motores van integrados en la parte inferior mediante rejilla ventilada y cuentan con termostatos digitales para la regulación de la temperatura y humedad. También hemos instalado un equipo de frío en la vinoteca de obra, ubicada en un estrecho pasillo para acceder a comedor reservado. Este equipo está calculado para mantener los vinos tintos a una temperatura de 14-16ºC, con el compresor instalado a distancia para evitar ruidos y calores en la zona. Gracias una vez más a Ignacio por confiar en nosotros y esperemos que disfrute mucho de la instalación realizada.