Descripción del proyecto
Nuestro equipo se ha desplazado una vez más a Madrid, para poder realizar el equipamiento para este obrador de tartas ubicado en la Calle Cervantes, Nº 9. La Mejor Tarta De Chocolate Del Mundo se encontraba muy apretado de espacio en su despacho anterior, por ello ha decidido ampliar sus instalaciones y montar un nuevo despacho, dimensionando un obrador para poder duplicar la producción de tartas en las 2 tiendas. El equipamiento cuenta con una zona caliente compuesta por 2 hornos de bandeja 60x40 cm Rational, sistema de extracción con aporte de aire inductor, en el que hemos colocado también una salida e humos atravesando el patio de luces hasta la cubierta. La zona fría se compone por amplios mesados a medida en acero inoxidable, mesas refrigeradas Euronorm para bandejas de 60x40 cm, abatidor de temperatura Irinox para el enfriamiento ultrarrápido de tartas y una cámara frigorífica para mantenimiento de productos congelados. Destacamos el montaje del obrador en tan solo 3 días y las calidades del mobiliario en acero inoxidable a medida ofrecidas a este pequeño obrador. Gracias a nuestros clientes Isabel e Iria por confiar en Roig, demostrando que la distancia no es un reto para nuestro equipo y que nuestro servicio postventa en Madrid funciona perfectamente para cubrir cualquier incidencia.