Descripción del proyecto
El Muelle 33 es el nuevo restaurante ubicado en Sada y dirigido por Alberto García Ponte del Mesón O Pote en Betanzos. Un local marinero, con una cocina que se encuentra ubicada directamente a la fachada, con vistas al mar y mucha luz natural. El equipamiento es realizado completamente a medida, con un bloque de cocina sin juntas y con elementos de encastre integrados en nuestro propio taller de acero inox. El bloque se compone por unos fuegos a gas de latón, con canal de agua para facilitar la limpieza y parrillas en acero inox enrasadas con la encimera. También equipamos una placa radiante a gas, 3 cubas de freidora eléctricas encastradas, un abatidor de temperatura y un horno mixto encima de este de la firma Rational. El sistema de extracción lleva una campana de 6 metros de largo soldada en una pieza, con iluminación LED enrasada mejorando la limpieza y aportación de aire frontal inductor, para garantizar una buena extracción y crear una cortina de aire en la parte frontal. El office se compone por un mueble cafetero a medida, en el que hemos integrado el golpeo de café en la parte superior sobre el propio cajón de borras. También hemos instalado un fregadero y lavavajillas para lavado de cristal bajo el mostrador de esta zona. La zona de lavado se compone por un lavavajillas de capota, con sus correspondientes mesados en acero inox a medida para la entrada y salida de cestas en forma de L. Por último en la mesa del pase hemos fabricado una encimera a medida de 6 metros de largo, equipada con 2 mesas refrigeradas con cajones y motor a distancia y en el comedor, equipamos 2 vinotecas estándar para conservación de vinos blancos y tintos. Agradecemos mucho a Alberto, la confianza depositada en nuestro equipo y esperamos que disfrute de su nueva cocina.