Descripción del proyecto

Los 3 Monos es un restaurante situado en la playa de Samil (Vigo) y roig es el encargado de equipar y montar su cocina. El bloque cocción es de la firma Baron Profesional compuesta por 6 fuegos y freidora de 2 cubas. Aparte de los quemadores y demás componentes, la cocina lo compone un horno compacto firmado por MyChef. Destacamos también la extracción fabricada en nuestro taller en una sola pieza. El proyecto cuenta también con una zona de preparaciones, compuesta de mueble refrigerado y fregadero, fabricado en acero inox. La zona de lavado cuenta con un lavavajillas de capota para vajilla y cristal sin tener la necesidad de repasar a mano. El mueble barra está compuesto por un mueble refrigeración para bebidas con control digital de temperatura y cuenta también con amplia capacidad para la cristalería. El restaurante, cuenta también con una cámara de congelación para la conservación de los alimentos. Muchas gracias a Los 3 Monos por la confianza depositada en nuestro equipo de roig. Esperamos que disfrutes la #cocinaquefunciona.