30/12/2022Instalaciones / Reformas
Mardigras, La Coruña
Nueva instalación en Mardigras
La sala Mardi Gras equipa con roig la cocina de su nuevo restaurante
El equipamiento realizado para el nuevo restaurante, cuenta con equipos nuevos y de ocasión para poder abaratar el equipamiento de la cocina. El bloque de cocción es de la marca Baron profesional y se compone por una freidora doble, cocina 4 fogones, frytop y un horno mixto compacto de la marca Mychef. La zona de lavado cuenta con un lavavajillas de capota de la marca Intecno, con sus correspondientes mesados fabricados en acero inoxidable a medida en forma de L para aprovechar el espacio. La zona de preparaciones, cuenta con mesas refrigeradas, cámara frigorífica para la conservación de alimentos con motor a distancia, fregadero de preparaciones y zona caliente mediante luces regulables para el pase de alimentos al restaurante. Gracias a Yolanda y Jauma por la confianza depositada en nuestro equipos, esperamos que el nuevo restaurante sea todo un éxito.
Compartir en