Descripción del proyecto

En el equipamiento de menaje del proyecto CACAO hemos de diferenciar tres zonas: Zona gastro-bar: con un equipamiento de cristalería de alta resistencia (Krysta), cubertería Stiria de MEPRA y platos STEELITE de la línea Asteria. Zona de comedor: con una cristalería modelo Sublym de ADI, cubertería Stiria y cuchillo y tenedor chuletero de CULTER con vajilla de COSTA NOVA. Con diferentes piezas para el emplatado de PORDAMSA, piedras de barro refractario de ANAFLOR y ensaladeras de ARIANE. Zona de cocina: sartenes, cazos, marmitas y rondones de LACOR, cubetas GN de horno y cubetas microperforadas DE BUYER así como diferentes moldes, fuentes de fundición de MIBRASA para la parrilla. También hemos de mencionar las diferentes piezas de cocina (espátulas, mangas pasteleras, cuchillos, tijeras, tablas de corte, pequeño electrodoméstico, …). Lo que hemos conseguido es un equipamiento actual, con diseño acorde al local y con una resistencia para el día a día, minimizando las rupturas y evitando así la continua reposición.