12/03/2023Aperturas

Alberte, Vigo

Alberte, tu nuevo Restaurante en Vigo

Alberte Gutiérrez cierra Hierba Luisa y monta su nuevo restaurante, a escasos 100 metros de su anterior ubicación en Vigo.

Un nuevo espacio gastronómico con una cocina abierta, situada a la entrada del establecimiento en donde Alberte se encontrará saludando y recibiendo a los comensales en primera persona. El bloque de cocción cuenta con una cocina de la firma Charvet, compuesta por 6 fogones con canal de agua, placa radiante con horno, 2 freidoras independientes y una parrilla vertical de brasa estilo Vasca fabricada a medida. Al centro de la cocina hemos instalado unas mesas frías en cada una de las islas, con el motor instalado a distancia para evitar ruidos durante el servicio y ganar una mayor capacidad de almacenamiento refrigerado. Además realizamos una zona de preparación de alimentos en acero inoxidable, con puerta de basuras y mesa refrigerada integrada, unida a una zona de office de camareros vertical en la que hemos integrado 2 vinotecas estándar para separar los vinos tintos a 16ºC de los blancos a +4ºC. En la zona de lavado hemos instalado 2 lavavajillas de la firma alemana HOBART, un capota vertical ideal para el lavado de platos con alta temperatura, presión de agua y mayor programación en el tiempo de lavado. El cristal se lava en un lavavajillas cesta de 50 cm, especial para copas de vino sin necesidad de repasar a mano el cristal. Por último, en la zona de almacenamiento hemos instalado una cámara frigorífica para la conservación de los alimentos, con su correspondiente estantería de aluminio y polietileno. Gracias una vez más a Alberte Gutiérrezo por volver a confiar en nuestro equipo y esperamos que disfrute trabajando de su nuevo espacio gastronómico.

Compartir en