14/03/2023Instalaciones / Reformas
Fogar da Carne, Narón
Roig instala parrilla gresilva de ocasión en restaurante o Fogar da Carne en Narón
La parrilla lleva sistema de agua en la parte inferior, que facilita la limpieza y permite disfrutar del auténtico sabor de la carne sin ahumados ni aromas de la leña o el carbón.
Bruno Casal es carnicero y propietario del restaurante O FOGAR DA CARNE en Narón y ha decidido ampliar su bloque de cocina con una parrilla que no altere la calidad y el sabor de sus carnes. Tras ponerse en contacto directo con nuestro proveedor Gresilva (Portugal) lo invitaron a contactar con Grupo roig (distribuidor oficial para la zona de Galicia) y programamos una demo y cata de su carne, en la parrilla que tenemos instalada en nuestra cocina #showroom en A Pobra. El resultado fue el esperado para Bruno y por tanto, no ha dudado en realizar la compra del equipo y programar con nosotros la fecha de instalación, en la que aprovechamos para instalar también una campana condensadora de vahos para el horno Unox existente y que necesitaba sacar de la zona bajo campana. La parrilla instalada es una GRESILVA DE OCASIÓN, con tan solo 2 años de uso y que está prácticamente nueva. Una parrilla en muy buen estado, que Bruno ha tenido la suerte de poder reservar y abaratar un 50% la compra de su equipo nuevo.
Compartir en