12/12/2023Instalaciones / Reformas
Indómito, Santiago de Compostela
EQUIPANDO INDÓMITO BISTRO EN SANTIAGO COMPOSTELA
Instalación completa de bloque cocción Charvet, zona lavado, mesados bajo barra y salida de humos EI30 para la campana extractora.
El nuevo restaurante dirigido por Martín Vázquez (Casa Marcelo) está ubicado en la calle Doutor Teixeiro (Santiago de Compostela) donde estaba el antiguo restaurante La María. Indómito cuenta con un bloque de cocción de la firma francesa Charvet compuesto por una placa radiante con horno y cocina de 4 fuegos a gas con circuito auto-limpiante, además cuenta también con una salamandra y un horno mixto compacto de la firma mychef. El sistema de extracción está formado por una campana extractora de 4 metros de largo, soldada en una sola pieza y con cortina de aire inductora, garantizando de esta forma una buena extracción de los humos. Además hemos instalado una chimenea en el patio de luces, de más de 30 metros de longitud en doble pared y con certificación EI 30. La zona de lavado cuenta con un lavavajillas de capota de la marca Intecno, ideal para el lavado de platos y un lavavajillas bajo mostrador para el lavado de cristal; también hemos fabricado el fregadero y mesados inox a medida para el prelavado de cestas. En la bajo barra hemos fabricado unas encimeras a medida sin juntas, con una longitud de 4 metros y con las esquinas curvas en ángulo chaflán de 90º mejorando el diseño y facilitando la entrada al interior de la barra. Bajo estos mesados se encuentra una mesa caliente, fregaderos para la preparación de alimentos y 2 mesas frías refrigeradas de ocasión propiedad de Martín y que han sido reutilizadas e integradas con el mobiliario. Desde aquí queremos agradecer a Martín la confianza depositada en nuestro equipo y le deseamos todo lo mejor en su nuevo proyecto.
Compartir en