27/02/2024Formaciones / Demostración
Grupo Roig
DEMO RATIONAL AFORO COMPLETO
Pasan los años y Rational sigue siendo un equipo en constante evolución; en roig ofrecemos a nuestros clientes la formación que le permita sacar el máximo partido a su equipo.
Ayer, el Chef formador de Rational estuvo en nuestras instalaciones llevando a cabo una sesión práctica con un ICOMBIPRO orientada hacia nuestros clientes llegados de diferentes puntos de la geografía gallega (Ordes, Mos, Santiago, Barbanza…) para poner en conocimiento todo el provecho que se puede sacar a un sistema de cocción mixto ya que RATIONAL es más que un horno. Esto se demostró a través de diferentes formas de cocinar como pueden ser el vapor, en modo mixto (vapor + calor seco) o en calor seco como un horno tradicional. El iCombiPro regula los parámetros de cocción gracias al sistema ICOOKINGSUITE de manera que se pueda cocinar varios productos al mismo tiempo controlando además la cantidad de producto que introducimos ya que no es lo mismo cocinar un solo producto que seis. Puede haber variación de tiempo y temperatura y de ese control se ocupa el equipo, regulando los parámetros para lograr un resultado óptimo. Además pudimos ver en acción el sistema IPRODUCTIONMANAGER cocinando a la vez una guarnición de patatas al horno, un secreto de ibérico, una parrillada de verduras y una tarta Tatín a la inversa. Todo ello sin mezcla de sabores ni olores y con un acabado profesional ya que con este sistema el horno nos va diciendo cuando introducir cada producto para que todo esté listo a la hora que deseemos o introducir todos a la vez y nos avisa a medida que cada producto esté listo. Acabamos la formación viendo como el horno ejecutaba el programa ICARESYSTEM, controlando el grado de suciedad y de esta forma, limpiándose e higienizándose el sólo mientras nos dedicábamos a otras labores. Queremos mostrar nuestro agradecimiento al chef y a los asistentes a esta formación y os esperamos volver a ver en próximas jornadas. Muchísimas gracias
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