24/04/2024Instalaciones / Reformas
Grupo Roig
FORMACIÓN HORNO BRASA
Nuestros amigos de Altamira y Curro da Parra han compartido con nosotros la experiencia gastronómica.
En roig hemos invitado a nuestros clientes y amigos Queco y Adrián a acercarse por nuestro showroom para compartir una demostración de productos elaborados en horno de brasa Josper. Han probado nuevos sabores, texturas y resultado final de producto, reduciendo notablemente los tiempos de cocción y mejorando la calidad del producto respetando su tratamiento y manipulación. Marisco, pescado, carne, verdura y piña a la brasa ha sido el menú que hemos elaborado pensado para ser producido con pura brasa y controlando los tiempos de cocción y resultado final. Además hemos hablando también de los sistemas de extracción, la importancia de contar con una buena campana extractora, cortina de aire inductora que permita mantener el humo en la zona de cocción y garantizar una buena extracción de humos en el restaurante. Desde aquí, queremos agradecer a Queco y a Adrián la confianza depositada en nuestro equipo y regalarnos su tiempo, para ayudarles a descubrir las nuevas tecnologías que formarán parte de sus nuevos proyectos.
Compartir en