21/05/2024Formación
Grupo Roig
FORMACIÓN ENVASADO ORVED
la única envasadora que consigue llegar a 1 mbar de presión, duplicando las caducidades de los productos envasados
Ha sido un verdadero placer tener con nosotros a Antonio Alamo, comercial y representante de las envasadoras Orved a nivel nacional. Con Toni hemos hecho pruebas de envasado, impregnaciones que llegan al corazón del alimento, limpieza de moluscos, infusiones, marinados y cantidad de cosas que se pueden preparar en el modelo Hi Line de Orved. Trataremos de proyectar estos nuevos equipos en las nuevas cocinas, haciendo demostraciones para que nuestros clientes puedan descubrir las diferencias entre este equipo y las demás envasadoras del mercado. Además hemos decidido programar formaciones a escuelas de hostelería y centros superiores, que los alumnos descubran los procesos de abatimiento y envasado al vacío, nos parece la mejor de las formaciones que podemos regalar a las escuelas. Gracias a Toni por la visita y esperamos proyectar juntos los nuevos espacios.
Compartir en