20/06/2024Instalaciones / Reformas

Ribeira Sacra, Ourense

NUEVO RESTURANTE RIBEIRA SACRA

Comenzamos la obra con la campana extractora de 5 metros en una sola pieza y una salida de humos EI30 de 15 metros.

Como en todas las cocinas,  empezamos nuestro trabajo realizando la salida de humos y la campana extractora. Con estos equipos instalados la obra puede avanzar sin depender de nuestro trabajo para cerrar los techos y finalizar el proyecto. El sistema de extracción cuenta con una campana de 5 metros de longitud, fabricada en una sola pieza, con iluminación y sistema de aporte de aire inductor compensado. La salida de humos es un conducto EI 30 de 500/550 mm, ideal para poder trabajar con horno de brasa en la zona de cocción. El aporte de aire cuenta con un conducto en chapa galvanizada para introducir el aire del exterior y compensar la extracción de humos en una cocina abierta. Además hemos fabricado tolvas y piezas especiales de unión, para enganchar la campana al sistema de extracción, sin perder caudal y optimizando las velocidades de extracción. Seguiremos informando del avance de este proyecto, que muy pronto tendremos colgado en nuestra sección de proyectos y desde aquí damos las gracias a Lorena por la confianza depositada en nuestro equipo

Compartir en