29/07/2024Instalaciones / Reformas
Vertigo, Ribeira Sacra
VÉRTIGO RESTAURANTE REFORMA COCINA
Rafa Centeno se encargará de explotar y sacar partido a Restaurante Vértigo en la Ribeira Sacra
En roig nos hemos encargado de reformar la cocina de restaurante Vértigo, revisando los equipos existentes y añadiendo los nuevos equipos pedidos por Rafa Centeno. En la reforma, hemos añadido una nueva mesa refrigerada de 3 puertas, un congelador bajo encimera de 1 puerta, un nuevo expositor para carnes maduradas con control de humedad y temperatura, una envasadora de vacío de la firma Orved y un frente-mostrador refrigerado de 3 puertas de cristal ideal para servicio de bebidas y café en la zona de camareros. También hemos añadido varios mesados inox, para mejorar el servicio de emplatado, zócalos tapando la base inferior al suelo de los mesados y una encimera de mármol negra de 2500x1400 mm en una sola pieza en la zona de pase de platos que no pasará desapercibida. Destacamos la envasadora de vacío de ORVED Hi Line de 400 mm, cuyo envasado llega a 1 mbar de presión, duplicando la caducidad de los alimentos y sus programas de vacío: marinados, impregnaciones, limpieza de moluscos, infusiones y emulsiones. Gracias una vez más a nuestro amigo y chef Rafa Centeno, por volver a confiar en nuestro equipo y le deseamos todo lo mejor en su nuevo proyecto.
Compartir en