27/03/2023Aperturas

Feypo, A Coruña

ROIG EQUIPA EL NUEVO FEYPO BURGER

Un local histórico en la Ciudad, después de varios años cerrado Charlie decide reabrir el negocio familiar con la carta y los clásicos de siempre.

En roig nos hemos encargado de equipar la barra y cocina de este nueva hamburguesería, en Feypo los clientes deben realizar su pedido y llevarlo directamente a la mesa, no dispone de servicio de camareros. En cocina hemos integrado una gran plancha de tamaño 120 cm ideal para producción de Burger y calentamiento de pan, cuenta con un pequeño fregadero de preparaciones y una mesa fría de ensaladas ideal para el mantenimiento de los ingredientes sin romper la cadena de frío. Hemos preparado una zona de corte pan con recoge-migas, cortadora de fiambres, cortadora de hortalizas para la producción de ingredientes y hemos añadido un armario refrigerado y congelador en la zona de almacén. En la barra también hemos instalado un lavavajillas de cesta 50 cm, para lavado de utensilios cocina y menaje de sala, además hemos fabricado las encimeras inox que recubren la barra y forman parte de la nueva decoración del FEYPO. Desde roig queremos darle las gracias a Raquel y Charlie por la confianza depositada en nuestro equipo, les deseamos todo lo mejor en su reapertura y esperamos que la ciudad disfrute del nuevo FEYPO.

Compartir en