24/10/2024Noticias
Centro Culinario Middleby, Madrid
ROIG VISITA EL CENTRO DE INNOVACIÓN CULINARIA DE MIDDLEBY EN MADRID
Roig y Middleby España trabajaran codo con codo en la zona de Galicia para dar las mejores soluciones a los clientes
Esta semana hemos estado en el de Innovación Culinaria y Showroom de Middleby en España (Madrid) para conocer de primera mano los productos que forman parte en las cadenas y franquicias más exigentes. Traídos directamente de las fábricas de Middleby en Europa y EEUU, estos equipos destacan por su alta producción, rendimiento y durabilidad con el paso del tiempo. La exposición cuenta con un espacio de 800 metros cuadrados, con más de 80 equipos conectados y preparados para realizar cocciones y demostrar su rendimiento y funcionamiento, dispone además de dos Chefs Corporativos, Hernán Vázquez y Andrés Gaminde, quien se encargarán de responder todas las dudas e inquietudes y formar a los visitantes sobre el manejo de los equipos. En Roig hemos quedado encantados con la visita al centro, le vemos muchas posibilidades para incorporar estos equipos en los nuevos proyectos y hemos pactado un acuerdo comercial con Middleby España para la zona de Galicia para incorporar sus equipos y trabajar conjuntamente en nuevos proyectos y clientes que surjan en nuestra zona; además programaremos visitas al Centro de Innovación de Middleby en Madrid con clientes potenciales para que puedan conocer de primera mano los equipos y estudiar nuevas formas de cocinar y sacar más rendimiento a su personal y negocio en los momentos de máximo apuro. Destacamos de la visita los distintos tipos de mantenedores calientes, tanto para Burger como para patata, que mantienen las calidades organolépticas de los alimentos sin deshidratar ni perjudicar la calidad de los alimentos. También las freidoras eléctricas y gas de Pitco, con sistema elevación cesta automática, sistema de filtrado de aceite, programación de tiempo y temperatura son dignas de mencionar y por último, los distintos tipos de asado de Burgers según gramaje de carne y porcentaje de grasa empleados:
Nieco: sistema de calentamiento mediante cinta transportadora, con calentamiento eléctrico y de gas e ideal para clientes que buscan estandarizar el resultado y ofrecer un gran sabor en sus carnes, reduciendo el coste de personal y energético. Southbend: equipo de gas de alto rendimiento, que reduce el consumo y asa las Burgers en la mitad de tiempo; empleado por los mejores Steak House del mercado internacional. Magikitch'n: plancha de alto rendimiento, recuperando el calor de la zona empleada y con temperatura constante sin bajar la temperatura aunque esté la pista completa. Desde aquí queremos agradecer al Equipo de Middleby España el tiempo dedicado en nuestra visita, Sebastián Fernández por la invitación y organización de la visita guiada, a Hernán Vázquez por su formación y explicaciones culinarias y a Francisco García por recibirnos y contar con nuestra empresa en la zona de Galicia. Gracias por todo y esperamos visitaros pronto con nuevos clientes.”
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