09/12/2024Aperturas
Black Cat, Santiago de Compostela
BLACK CAT TU NUEVO BRUNCH EN SANTIAGO DE COMPOSTELA
En roig hemos instalado el equipamiento de la cocina y la maquinaria para la barra
Black Cat es un nuevo Brunch ubicado en la Rúa San Pedro de Santiago de Compostela. El equipamiento instalado cuenta con un frytop y cocina eléctrica de la gama 700 mm Baron Profesional, una pequeña campana extractora mural y un horno mixto compacto de la firma Mychef. La zona de preparaciones cuenta un fregadero inox fabricado a medida, con hueco para armario de congelación Liebherr bajo mesado y hueco para armario refrigerado vertical de la misma marca. En la contra barra hemos equipado un contra mostrador refrigerado dotado por 3 puertas de cristal para exposición de producto y un sotabanco inox a medida con descuadre hacia la puerta de fondo 60 cm a fondo 50 cm; en la bajo barra fabricamos un fregadero inox a medida, con hueco para las basuras y un lavaplatos de apertura frontal de la firma Intecno. Desde aquí queremos dar las gracias a nuestro cliente Nacho, por la confianza depositada en nuestro equipo. Le deseamos todo lo mejor en su nuevo proyecto y ahora ya nos toca a todos disfrutar de sus desayunos y elaboraciones.
Compartir en