03/12/2024Gastronomía / Info

grupo roig

Instalación de 2 hornos Rational iCombiClassic

Roig estuvo en la cita con ‘Los mejores de 2024’ del turismo y la gastronomía de Galicia, evento de La Alacena

La Alacena Roja cumple su undécimo año de vida y celebra su aniversario que coincide con la entrega de los premios a las mejores iniciativas turísticas y gastronómicas del último ejercicio. La gala, punto de encuentro del sector turístico, gastronómico y alimentario de Galicia, se celebrará el lunes, 2 de diciembre, a partir de las 19.30 horas, en el Real Club Náutico de Sanxenxo (Pontevedra). En el transcurso de la misma se procederá a la entrega de los premios a ‘Los mejores de 2024’ en las categorías ‘Del comer’, ‘Del beber’ y ‘Del viajar’. A partir de una lista de candidatos seleccionados por el equipo editor de la revista, en función de la trayectoria y méritos de los mismos, será un jurado mixto el encargado de elegir a los galardonados. Así, un comité de selección profesional compuesto por 12 expertos en cada una de las diferentes áreas y, paralelamente, un jurado popular conformado por los lectores y seguidores de La Alacena Roja, votaron durante la última semana a través de la página web. Estos son los candidatos propuestos por La Alacena Roja:‘Del Comer’: A Gabeira, ANFACO-CECOPESCA y Xearte Brigitte.‘Del Beber’: Adegas Sidrón y Panchín, Pepe Albela Destilerías y Té Areeiro.‘Del Viajar’: Festa da Istoria, Hoteles O Semáforo de Fisterra y Faro de Cariño y  MEGA.

Compartir en