28/01/2025Novedades
Baron Professional
NUEVOS HORNOS MIXTOS BAJO BLOQUE DE COCCIÓN
Un nuevo horizonte para la restauración profesional.
Presentamos una gama completa de hornos que aporta el potencial de la cocción al vapor al mundo de la cocción horizontal. Con espacios cada vez más limitados en la cocina, crece la demanda de esta opción para optimizar el espacio y aumentar las posibilidades. Una cámara cerrada que optimiza el consumo energético y el rendimiento. Nuestros innovadores hornos ofrecen una amplia gama de posibilidades de cocción, permitiéndole explorar nuevos horizontes culinarios. Ya se trate de cocinar verduras al vapor, asar carne u hornear pizza en una fuente, nuestros hornos garantizan unos resultados óptimos. Diseñados para integrarse perfectamente en una línea de cocción, nuestros hornos combinan funcionalidad y estilo. El diseño con cámara cerrada no sólo aumenta la eficiencia energética, sino que también crea un ambiente de cocción seguro y controlado. Experimente las ventajas de la cocción al vapor en una cocina horizontal tradicional. Libere todo el potencial de sus habilidades culinarias con nuestra gama de hornos que aportan precisión, versatilidad y eficiencia a su cocina. Mucho más que un simple horno Una herramienta diseñada para aumentar las posibilidades en todas las cocinas del mundo. Todo ello incluido en la línea de cocción horizontal que permite optimizar el espacio y los recursos. Base horno higiénicaAl servicio de la gastronomía más exigente Las nuevas bases de los hornos Baron están realizadas con cámara de cocción completamente radiada, que permite una limpieza fácil y rápida. Cámaras de cocción con capacidad 4 x GN2/1 en la serie Queen9 y 4 x GN1/1 en la serie Queen7 permiten grandes capacidades de carga y flexibilidad en la organización de la cocina. Disponibles con alimentación eléctrica, Baron ofrece a los profesionales de la restauración una nueva herramienta para replantearse la organización de las cocinas. Adecuado a las cocciones más difícilesAún más recetas con control de la humedad En la cocción en horno, la presencia de cantidades inadecuadas de humedad durante el proceso de cocción puede poner en peligro la obtención del resultado deseado. La humedad liberada por los productos que se están cocinando o la humedad alimentada a través del sistema de generación dedicado del horno debe gestionarse de forma que se garantice la mejor cocción para los platos horneados. Gracias al sistema desarrollado por Baron, se puede decidir cuánto y cuándo expulsar el aire húmedo de la cámara de cocción, o programar el horno para que lo haga de forma independiente según unos parámetros preestablecidos. Clima perfectoConsistencia, crujiente y dorado bajo control Gracias a la válvula de apertura eléctrica, disponible en todas las versiones de los hornos, es posible eliminar ventajosamente la humedad de la cámara de cocción con rapidez. De este modo, Baron te permite dar consistencia, lo crujiente y el dorado que deseas para tus platos. Combina estas posibilidades con el control de cocción con sonda al corazón y el resultado final estará siempre garantizado y será óptimo. Inicia una receta en un “touch”Las recetas favoritas y más usadas En la versión con mandos Touch el control de las recetas es rápido y personalizable. Elabora tus recetas, configura los parámetros que mejor se adapten a tu menú y guardas las recetas. Las podrás abrir desde la Página Principal de la pantalla con un simple Touch. Nos ocupamos de tu horno al final del díaCiclos de lavado automático Baron permite equipar la base del horno con un sistema de lavado automático que te ayuda a terminar antes el día. Programa el ciclo de lavado y ponte cómodo: la limpieza de tu cocina nunca ha sido tan rápida.
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