Abastos 2.0 (Santiago de Compostela)

Iago Pazos

Pazos representan el cruce de destinos tras coincidir en la Escuela de Hostelería de Santiago de 1999 a 2001, sus caminos se separaron hasta que los dos se interesaron por unas casetas libres del Mercado de Abastos.

Iago Pazos, diplomado en Turismo, trabajó como ‘mâitre’, responsable de Alimentación y Bebidas, gestor de equipos y director de eventos en hoteles. Incansable ‘cazatendencias’, comprometido defensor de las tradiciones culinarias gallegas, inquieto buscador de referencias vinícolas de su tierra e innovador empresario, Pazos es un idealista, autoproclamado contador de historias, que se empeña en explicar con mimo al cliente el espíritu de la propuesta de Abastos 2.0 desafiando la vorágine del servicio.

En roig formamos parte de la cocina vista del restaurante Loxe Mareiro en Carril, aunque también hemos realizado alguna reforma y mejora en la Taberna inicial 2.0 en el mercado de Abastos.

Uno de nuestros últimos trabajos es la vinoteca fabricada a medida, para 4 temperaturas independientes y un fondo de 45 cm alto de 250 cm de expositor refrigerado

Los encontraras en:
Praza de Abastos, Rúa das Ameas, 13-18,
15703 Santiago de Compostela, A Coruña
981 57 61 45
abastosdouspuntocero.com

Tiquet medio de 25 € a 35 € persona. (depende del menú)