Kero (Vigo)

Juan Carlos Perret

Chef y propietario del restaurante Kero, enfocado a la cocina peruana. Realiza una cocina desenfadada y limpia, con productos gallegos y respetando su denominación de origen.

Realizó sus estudios en el Cordon Bleu y en Cenfotur. Tras formarse empezó su carrera profesional trabando con reconocidos chefs como pueden ser Martín Berasategui, Rafael Piqueras, Adolfo Perret e incluso los hermanos Roca en el Celler. Ha realizado importantes colaboraciones con cocineros gallegos como puede ser Javier Olleros, para finalmente acabar haciendo realidad su sueño: un restaurante Peruano en Vigo.

El restaurante tiene una capacidad total de 40 comensales, divididos en 3 espacios: terraza exterior, barra interior con cocina a la vista y un pequeño comedor en la parte posterior. Cocina en la barra abierta al salón, con amplia variedad de ceviches y trabaja cocina estilo nikkei, chifa y regional.

C/ Castelar Nº6, Vigo, Galicia, España
886 12 40 66
info@kerococinaperuana.com
kerococinaperuana.com/

Tiquet medio de 30€/persona (depende del menú)

Cierran los Domingos y los Lunes por la mañana