HOTEL LA RUTA (Tapia, Asturias) REFORMA COCINA PROFESIONAL
Instalación integral de cocina profesional y sistemas de refrigeración en el Hotel La Ruta.
En el Hotel La Ruta de Tapia, Grupo Roig llevó a cabo una reforma integral de la cocina profesional, implementando soluciones a medida para hostelería. El proyecto incluyó la instalación de equipos Rational iCombi, diseñados para optimizar la cocción de manera eficiente y segura, así como bloques de cocción con campanas de extracción de acero inoxidable, garantizando la correcta ventilación y confort en la cocina.Asimismo, se instalaron cámaras frigoríficas de última generación con sistemas de regulación de temperatura y extinción, asegurando la conservación óptima de los alimentos y cumpliendo con los estándares de seguridad en la industria alimentaria. Cada elemento de la instalación se realizó con precisión y cuidado, priorizando la funcionalidad, la durabilidad y la eficiencia energética de los equipos.Gracias a estas soluciones, la cocina del Hotel La Ruta combina tecnología avanzada, seguridad y ergonomía, ofreciendo un entorno profesional ideal para el trabajo diario del equipo de cocina y garantizando un servicio de calidad para sus clientes.Si quieres ver más proyectos visita nuestra zona de proyectos realizados o síguenos en instagram para no perderte ninguna novedad!
Instalamos el equipamiento completo de barra y cocina profesional en la Estación de Servicio Galuresa (Pocomaco), diseñado para la regeneración de alimentos 4ª–5ª gama procedentes de Food Tambre. Una solución técnica pensada para agilizar el servicio y optimizar los procesos.
Grupo Roig instala el Rational iCombi Pro a gas con 10 niveles GN 2/1 en Colegio Mayor Gelmírez, Santiago de Compostela, optimizando la eficiencia y capacidad de su cocina profesional.
En Grupo Roig hemos sustituido la mesa refrigerada de Pizzería Don Marco (Vigo), aumentando la capacidad de refrigeración y optimizando su cocina profesional en solo 2 horas.
Grupo Roig ha realizado la instalación de un horno Rational iCombi Classic a gas en la cocina profesional de la Nave de Vidán. El nuevo equipo mejora la precisión, optimiza el flujo de trabajo y garantiza resultados uniformes en la producción diaria...